Безымянный-4.jpg
г. Алматы
тел: +7 (727) 346 93 88
e-mail: sales@snrshop.kz
ПН-ПТ: 9:00 – 18:00


Сертифицированный партнер :      nag.jpeg
                               

Отзывы

Антон

Оформил заявку с утра, после обеда товар уже был у меня. Цена соответствует заявленной на сайте.

12.04.2018

Дидар

Я уже не первый раз заказываю у вас товар, в целом все понравилось, товар должны были доставить до 18:00, но привезли к 19:00, но я списываю этот нюанс на предпраздничный день, а в целом все хорошо!

07.03.2018

Нуржан

Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина SNRSHOP! Хочу поблагодарить менеджера Станислава за консультацию по серверам. Пока никто меня так не обслуживал как он, благодаря ему совершил заказ. Спасибо огромное!

02.02.2018

Диана

Рахмет большой Вам! Все понравилось, особенно курьер во время доставил товар. Очень приветливые, вежливые, приятно очень!

17.01.2018

Сергей

В вашем интернет магазине информация неверная! Звоню уточняю у менеджера говорит другое, а на сайте совсем другая информация! ". Вы же интернет-маркет! У вас должно и фото и описание соответствовать товару

Наш ответ: Уважаемый, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы поздно обнаружили ошибку на нашем сайте, но сейчас все исправили, и описание верное. Ждем Вас снова на нашем сайте! Спасибо!

25.12.2017

Анара

Оставила заявку, и удивительно мне перезвонили через полчаса, обработали мой заказ, на следующий день я получила свой заказ, кстати и цены ниже чем у других.

01.11.2017

Павел

Искал везде во всех интернет- магазинах IP камеру Omny, только у вас самая дешевая цена и отличный сервис. Товар в упаковке, не поврежден, очень доволен сервисом, большое спасибо!

16.09.2017

Даулет

Очень приятно работать с вашим магазином по сравнению с другими аналогичными на просторах интернета. Спасибо особенно Станиславу который помог с выбором товара. Желаю дальнейшего роста и процветания, спасибо!

09.10.2017

Оставить отзыв

ФИО *
Отзыв *